DAS RESTAURANT DER ZUKUNFT
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DAS RESTAURANT DER ZUKUNFT

Die Gastronomie ist ein dynamischer Markt, der sich ständig entwickelt, neue Dinge hervorbringt und sich immer wieder neu erfindet, um bisher unbekannte Alternativen zu bieten. Fokus auf bedeutende Trends, die genau zu verfolgen sind, und Ideen, wie unsere Restaurants in zehn Jahren aussehen könnten.

Neue Gastronomie-Konzepte - damit alle Wünsche erfüllt werden

Jeden Samstagmittag genießen Sie ein leckeres Stück Fleisch Ihres Lieblingsmetzgers. Seine Produkte sind ganz frisch, stammen zu 100 % aus Frankreich und ausschließlich aus traditioneller Aufzucht. Aber bei Ihrem so vollen Tagesprogramm möchten Sie dieses Mal lieber im Restaurant essen und sich erholen. Beim nächsten Mal dann wieder zu Hause, außer … außer Sie wohnen in Paris und Ihr Lieblingsmetzger heißt Persillé. Denn dort können Sie das Fleisch, das in der Metzgerei verkauft wird, auch im Restaurant vor Ort genießen. Hier werden jede Woche wechselnde Gerichte nach hervorragenden Familienrezepten zubereitet. Guten Appetit!

Persillé – Haus des Fleisches in Paris Konzept 2-in-1: Metzgerei und Restaurant

Die Qual der Wahl für Ihre Mittagspause? 3 Bereiche, 3 Verzehrmöglichkeiten und unterschiedlichste Gerichte für jeden Geldbeutel. Ein Restaurant, eine Tapas-Bar und ein Foodtruck – alles an einem Ort! Der Foodtruck ist in ein Fast-Food-Konzept eingebunden. Darauf muss man erst einmal kommen!

A Noste – Haus des Fleisches in Paris Konzept 3-in-1: Restaurant, Tapas-Bar und Foodtruck

Ein Angebot gesunder und ausgewogener Speisen, auch wenn es schnell gehen muss

Bei Bobun Me werden die Speisen vor den Augen der Gäste „à la minute“ zubereitet und die Transparenz bei der Zusammensetzung des Gerichts ist großgeschrieben. Bobun Me ist ein leidenschaftlicher Vertreter der vietnamesischen Küche in Frankreich: gesunde, ausgewogene und vollwertige Speisen.

DEM ALLTAG ENTFLIEHEN – NUTZEN SIE DIE MITTAGSPAUSE

Fin Lalla ist es gelungen, die Auslagen und Stände marokkanischer Gassen in einem neuen Umfeld nachzuempfinden: traditioneller Geschmack, herzlicher Umgang und gemütliche Atmosphäre. Treffen mit den beiden Gründern.

DAS RESTAURANT DER ZUKUNFT – ZUNEHMEND VERNETZT

Pizza Hut Am interaktiven Tisch können Sie Ihre Pizza ganz nach Ihren Wünschen zusammenstellen, sie bezahlen und zugleich für Ihre Unterhaltung sorgen.

Ein Restaurant in China Eine eher futuristische Vorstellung mit Robotern

Kontakt

Die Abteilung Kommunikation steht Ihnen gerne zur Verfügung! Laurence GRAFF

26.109.286 marketing.fms.lu@sodexo.com

Auf Papier oder digital

Neues Medium und neuer Name für das Mitarbeitermagazin!

GEWINNEN SIE EIN TABLET!

Du 27 au 31 Mars

GEWINNSPIEL

Schicken Sie uns eine E-Mail mit Ihrem Namen, Vornamen, Sodexo-Betrieb und Ihrem Vorschlag für den neuen Namen des Magazins, der „Sodexo News“ ersetzen könnte. Die passendsten Namen werden im Anschluss den Sodexo-Mitarbeitern zur Abstimmung vorgelegt. Der Name mit den meisten Stimmen gewinnt. Teilnehmen!

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